Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/20/2019 in all areas

  1. 2 points
  2. 1 point

    9 downloads

    Мод сделан Китайским сообществом игроков, купальник сделал неизвестный Русский мододел. Сам обнаженный мод это костюм Листопад А монокини, это ленточка с колеса Гандзи, самого первого босса в игре. Мод для всех рас и классов кроме Лин.
  3. 1 point
    Да, там ничего необычного, пишет на старте, что клиент изменен и надо его обновить =/
  4. 1 point

    Version 1.0.0

    20 downloads

    Привет всем. Часто и многие кто использует моды, смотрели на своих персов и думали: "Грудь бы ей побольше" Но к сожалению это не возможно, так как ограничения стоят в клиенте, а B&S Slider на РуОффе не работает. И вот умелец сел и создал прогу Xml Slider editor хотите круглую, сочную грудь? Все в Ваших руках. Как же инструмент работает? Скачаем его и посмотрим. Выбираем нужный XML файл, а нам нужен И вот они, те самые значения минимум и максимум. В принципе, все предельно ясно. Наслаждайтесь. 4Game как и Евро, не палят подобные читы.
  5. 1 point

    3 downloads

    Мне он не нравится, грубо получилось, но много времени потратил, так что все же поделюсь, вдруг кто оценит эту ерунду.
  6. 1 point
    Наконец-то новый апдейт! Но как же долго я его ждал! К слову, я тут обратил внимание, что ожидаю новых апдейтов nude-мода на Lineage 2 гораздо больше, чем новых апдейтов от NC Soft (+ Инновы), только уже на саму игру (вернее, правильно было бы сказать, что новых апдейтов я совсем не жду). Неактуально уже! Что в Classic`е (а я как раз прямиком оттуда), что в Essence, что в Main-версиях старая настройка убрана из клиента насовсем, так что эту строчку в описании можно уже и просто опустить. Ну что ж, про новый облик файтерок я уже подробно высказался недавно, так что не буду здесь повторяться. В целом, он мне с первого же взгляда не понравился. Осталось разве что взглянуть на неё сзади, чтобы сделать окончательные выводы - нужна мне такая файтерка или нет. Цитата на ту же тему: А по-моему вышла полная хрень и вообще "автор исписался" и глаз у него уже давным давно замылился не стоило так делать. По видимом, ранние успешные улучшения окончательно вскружили голову Hiro. Вот человек дело говорит, но, как говорится, "хозяин-барин". Да, и я тоже уже привык, что если что-то сделано и улучшено, то оно будет практически идеальным. Говорю это как человек, которому далеко не сразу понравились новые переделанные сиськи у тёмной. Ну, как и в случае с новой артейкой, новое тело для которой абсолютно во всём проигрывает старому. Даже, как это ни удивительно, попой: В общем, в погоне за дальнейшим повышением качества моделей, Hiro (частично) утратил чувство вкуса и меры. С камаэльками и магичками, как мы видим, нам очень повезло. С няхами и файтерками - скорее нет, чем да. Автор мода, судя по нашим предыдущим беседам, видимо так и не понял, что пресловутые "синие волосы" у артеек - это как раз-таки лучшее, что было в той новой няха-модели. По идее, автор неожиданно сам для себя открыл новый и очень интересный способ изменения старых причёсок (например, сам я думаю об этом уже на протяжении последнего полугода - о том, как их не самые удачные личики и причёсочки бы изменить). И как жаль, что такое интересное и перспективное ответвление модифицирования Линейки было почти что сразу же откинуто как неудачное. В целом, благодаря тому, что с новыми камаэлистыми и магическими попами и новыми дополнительными анимациями всё вышло ну просто замечательно - всё это значительно снижает осадочек от "новых" файтерок. P.S. Заранее прошу прощения за прямоту, ибо накипело!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.