Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/17/2021 in all areas

  1. 2 points
    Купальники. У темной улучшена текстура. Поддержка 3х цветов. Лямки тянутся при при анимациях. Очередь камаельки, но у нее надо улучить текстуры, а то надоели кривые стыки текстур.
  2. 2 points

    From the album: L2 gallery

    Сукубка
  3. 2 points
    Новый торс орчихе, хайполи формы, мышцы на животе, красивая грудь, и текстуру лучше качеством. Низ еще старый.
  4. 2 points

    Version 1.0.0

    1 download

    Summer Angel to >> OR
  5. 1 point

    From the album: L2 gallery

    купальники магичка, файтерка, ельфийка, темная ельфийка.
  6. 1 point
  7. 1 point
    .....and today the great Lakoria is with a single hit history ,,,,.
  8. 1 point
    Ивентовый костюм акуленка на артеи
  9. 1 point
    Просмотр файла Summer Angel - LynF Summer Angel to >> OR Добавил  Imera Добавлено 18.08.2021 Категория Blade&Soul  
  10. 1 point
  11. 1 point

    From the album: L2 gallery

    бандитка
  12. 1 point

    Version 1.0.0

    1,320 downloads

    Nude mod for Blade And Soul v2020-01-14 Для игры на офф серверах ру-оф, евро-оф. Возможно будет работать на других клиентах. На Азиатском клиенте - НЕ работает! Возможности мода: * Мод заменяет тела в базовой одежке. * Для работы мода НЕ требуются сторонние лаунчеры, играйте как обычно через официальный лаунчер. * Улучшены модели, полная поддержка физики, отражений и теней. * Для Лин полностью создано новое тело. Лины с сиськами, с поддержкой физики. С текстурами помогал Secret Myth (Myth). * Не влияет на стабильность и нагрузку пк, будете играть как будто так было сделано разработчиками игры. Установка: 1. Скачанный rar файл распаковываем, получаем папку "mod". 2. Идем по пути ....(диск где лежит игра)\BnS\contents\Local\INNOVA\RUSSIAN\CookedPC Там видим много файлов upk, если у вас так, то вы на верном пути. 3. В эту папку вставляем папку mod, которую распаковали в п1. Важно - если у вас уже есть папка "mod" и вы уже ставили ранее другие nude моды, то проверьте файлов НЕ должно быть в папке mod: 00013068.upk 00013170.upk 00033620.upk 00033623.upk Если такие есть - их следует удалить, данный мод использует оригинальные файлы из клиента. Других модифицированных файлов с такими номерами в папке mod не должно быть.
  13. 1 point
    Для сравнение сделал наглядную подборку, было и стало
  14. 1 point
    хай-поли модель эльфийских ножек в сандаликах. Детализированные руки эльфийки, с ноготками. Текстура применяется старая.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.