Jump to content
Добро пожаловать мой друг. Вы являетесь гостем на нашем ресурсе, у Вас нет прав на использование функционала форума. Настоятельно рекомендуем Вам пройти процесс регистрации.
exp009
 

exp009

Hiro
Sign in to follow this  

Первый тест новой модели файтерки. Животик красивый, больше полигонов, изгибы талии, но грудь великовата, и что-то в ней не так...

  • Нравится 1
Sign in to follow this  
From the album:

experiment

  • 13 images
  • 0 comments
  • 3 image comments

Photo Information for exp009


User Feedback


Hiro

   1 of 1 member found this review helpful 1 / 1 member

Если посмотреть на новый виток моделей, на примере магички и камы - то думаю получились просто суперские попы. Потому на этой же идеи поднять качество - решил опять переделать файтерку. Подбирал модель, думалось должна подойти красиво, но в процессе не все пошло гладко. Немного не подходила попа по костям таза - пришлось уменьшить. Потом в плечах файтерка шире чем модель донор - пришлось сделать шире грудную клетку, плечи вроде совпали, но грудь стала больше.

Share this review


Link to review
Demix

· Edited by Demix

  

Тут как с новыми сиськами у её Божественного Тёмного Величества: больше - вовсе не означает лучше!

 

И, честно говоря, я вообще не понимаю, зачем Hiro стал переделывать файтерку - старая была практически отличной (не идеальной, но отличной!) по уровню исполнения. Проблемы у неё были разве что с качеством 3D-вареника. И некоторыми вариантами "низа" (вид спереди).

 

Новое тело файтерки выглядит если не ужасно, то довольно криво и кособоко. Сиськи как будто разбухли и полезли в стороны. Но на второй картинке из этого мини-коллажика они смотрятся ещё более-менее. Может, это просто ракурс такой. Ноги как будто похудели - по крайней мере с такого ракурса всё смотрится довольно не очень. К талии и животику претензий нет. 3D-киску же определённо стоило переделывать, так как старая временами смотрелась откровенно ужасно (могу притащить сюда скрины с этим самым делом как доказательства).

 

P.S. В общем, загружу в ближайшее время для сравнения особо смачные картинки с моими свежайшими впечатлениями от Файтерки в Classic - так сказать, стоило ли вообще ворошить и без того прекрасное (напомню, что на текущий момент файтерка для меня - безусловный №1 в мире Lineage 2 по части своего внешнего сексапила и моего собственного желания только ими играть)?

Share this review


Link to review

Create an account or sign in to leave a review

You need to be a member in order to leave a review

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.