Jump to content
exp009
 

exp009

Hiro
Sign in to follow this  

Первый тест новой модели файтерки. Животик красивый, больше полигонов, изгибы талии, но грудь великовата, и что-то в ней не так...

  • Нравится 1
Sign in to follow this  
From the album:

experiment

  • 13 images
  • 0 comments
  • 3 image comments

Photo Information for exp009


User Feedback


Hiro

   1 of 1 member found this review helpful 1 / 1 member

Если посмотреть на новый виток моделей, на примере магички и камы - то думаю получились просто суперские попы. Потому на этой же идеи поднять качество - решил опять переделать файтерку. Подбирал модель, думалось должна подойти красиво, но в процессе не все пошло гладко. Немного не подходила попа по костям таза - пришлось уменьшить. Потом в плечах файтерка шире чем модель донор - пришлось сделать шире грудную клетку, плечи вроде совпали, но грудь стала больше.

Share this review


Link to review
Demix

· Edited by Demix

  

Тут как с новыми сиськами у её Божественного Тёмного Величества: больше - вовсе не означает лучше!

 

И, честно говоря, я вообще не понимаю, зачем Hiro стал переделывать файтерку - старая была практически отличной (не идеальной, но отличной!) по уровню исполнения. Проблемы у неё были разве что с качеством 3D-вареника. И некоторыми вариантами "низа" (вид спереди).

 

Новое тело файтерки выглядит если не ужасно, то довольно криво и кособоко. Сиськи как будто разбухли и полезли в стороны. Но на второй картинке из этого мини-коллажика они смотрятся ещё более-менее. Может, это просто ракурс такой. Ноги как будто похудели - по крайней мере с такого ракурса всё смотрится довольно не очень. К талии и животику претензий нет. 3D-киску же определённо стоило переделывать, так как старая временами смотрелась откровенно ужасно (могу притащить сюда скрины с этим самым делом как доказательства).

 

P.S. В общем, загружу в ближайшее время для сравнения особо смачные картинки с моими свежайшими впечатлениями от Файтерки в Classic - так сказать, стоило ли вообще ворошить и без того прекрасное (напомню, что на текущий момент файтерка для меня - безусловный №1 в мире Lineage 2 по части своего внешнего сексапила и моего собственного желания только ими играть)?

Share this review


Link to review

Create an account or sign in to leave a review

You need to be a member in order to leave a review

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.