Jump to content
Sign in to follow this  
Админ

Добро пожаловать.

Recommended Posts


Добро пожаловать на наш ресурс. Немного расскажу о задумке и идее. Вот например возьмем Blade&Soul, или Black Desert, много ли у нас информации о модах и дополнениях? Нет, инфы почти нет, мы сидим с гугл переводчиком на зарубежных сайтах, и пытаемся понять что и как установить. Так вот идея этого форума проста, я хочу собрать все возможные моды, хаки и руководства с сторонних сайтов, переводить их и публиковать для Российского сообщества любителей модов к онлайн играм.

Наш форум освещает три основных онлайн игры, это Blade & Soul, Black Desert и Vindictus (Mabinogi Heroes). 


Первым в мировую индустрию онлайн игр ворвался Vindictus, аж в 2010 году, я играл на ОБТ и плакал от удовольствия, наблюдая за анимацией и системой боя великого Беокроса, восторгаясь от красоты не сравненной Суккубки и страшась удара хвоста злобного Сиглинта.

 

После, я услышал о Blade & Soul. Первые сведения об игре появились в 2007 году, когда NCsof[t, незадолго до NCmedia Day, анонсировали находящуюся в разработке MMORPG с кодовым названием Project M, основными направлением которой будут восточные единоборства в мире азиатского фэнтези. Первое корейское закрытое бета тестирование проекта прошло с 27 апреля по 1 мая 2011 года. Второй этап был проведен с 29 августа по 10 сентября 2011 года. Релиз игры в Корее состоялся 30 июня 2012 года. 

Первое корейское закрытое бета тестирование проекта прошло с 27 апреля по 1 мая 2011 года. Второй этап был проведен с 29 августа по 10 сентября 2011 года. Релиз игры в Корее состоялся 30 июня 2012 года. Вот с этого момента, с релиза, я и знаком с этим великим творением.

И третий проект о модах к которому будет идти речь это Black Desert, почему я ставлю ее на третье место? Потому что она на мой взгляд слишком ограниченна по функционалу. Не смотря на все бесконечные примочки, навороты, рабов, бриги, эскорты.  Умопомрачительные осады, безумное ПВП, удивительная графика и еще много всего интересного. На мой взгляд решает в игре только точка, кто выше точен, тот царь горы. Все слишком примитивно и просто. Хотя на вкус и цвет товарища нет, я предпочитаю Blade & Soul.

 


Это требует много времени, но я никуда не тороплюсь. Надеюсь в дальнейшем появятся люди с желанием помогать в развитии этого ресурса.


%D0%93%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.