Jump to content
  • Dream Angel
    Dream Angel

    Blade & Soul переведут на движок Unreal Engine 4

    Sign in to follow this  

     Компания «Иннова» объявила, что совместно с NCSoft готовит глобальный перезапуск популярной MMORPG Blade & Soul. И новая эра в её развитии начнётся с перехода на движок Unreal Engine 4. Это должно произойти уже в этом году, но о точных сроках пока речь не идёт.

     

     

    Новый движок позволит оставить хорошо знакомый мир Blade & Soul прежним, но теперь он будет выглядеть намного ярче и реалистичнее. Вдобавок это позволит облегчить интерфейс и повысить оптимизацию. В частности, должны сократиться долгие загрузки между локациями и при входе в игру.

     

     

    Графику игры обогатят благодаря технологиям шейдинга и улучшению пост-процессинга. Они позволят повысить детализацию персонажей и окружения. Но помимо этого изменения будут внесены и в игровой процесс.

     

     

    Обновление откроет игрокам новую систему «Демонической гонки». Она сменит привычную градацию сложности на новую, расширенную. Благодаря этому подземелья станут персональными испытаниями, а обычные локации усложнятся. Вдобавок при их успешном прохождении игрокам откроется новый этап испытания.
     

     

    И вот сидим и ждем, а Корейцы все тянут и тянут, год за годом откладывая выход обновления. Начали обещать в 2019, в итоге до 2021 уже затянули уже, значит работают.

    Лучше один раз подождать, получить качественный продукт и наслаждаться игрой, чем получить обрывки раньше, крича как всегда что лагает, фризит и фпс 5 на рейдах.

    • Спасибо 1
    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Member Statistics

    2,035
    Total Members
    397
    Most Online
    Ofeer
    Newest Member
     Ofeer
    Joined
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.